ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней
часов
минут
секунд
24.04.2024 16:20
06.05.2024 11:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
55 200
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Дата публикации |
24.04.2024 16:20
|
||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||
Регион | Оренбургская область | ||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 5 520.00 | ||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||
Добавлен |
25.04.2024 05:40
|
ДОКУМЕНТАЦИЯ
2024.035652 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc
нмц колб. изделия.pdf
проект контракта.docx
ТЗ 2024.035652.docx
2024.035652 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.doc
нмц колб. изделия.pdf
проект контракта.docx
ТЗ 2024.035652.docx
Полная информация о закупке ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ЗАКУПОК": Открытый аукцион в электронной форме «на поставку колбасных изделий вареных, в том числе фаршированных мясных» Оренбургская область (прием заявок до 06.05.2024 11:00).